贾玲说自己年轻时像欧阳娜娜,本以为是吹牛,看到旧照瞬间爱上了

摘要:北京时间20200325关于【贾玲说自己年轻时像欧阳娜娜,本以为是吹牛,看到旧照瞬间爱上了】的具体情况和说明,让www.hqx666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在娱乐圈里面就有很多名气很大,颜值却不高的明星,说起来这样的人大家肯定能想起贾玲,贾玲堪称喜剧界的扛把子,她从做喜剧开始就深受大家的欢迎,现在更是参加了很多综艺节目,真是让人佩服得不得了。

贾玲在娱乐圈的名声也是特别好的,虽然她不是娱乐圈里最好看的女明星,但是她特别仗义,之前的时候大家就觉得她帮柳岩的事情很有好感,后来又通过她的各种机智回答喜欢上了她。

由于贾玲是做喜剧的,所以她经常会拿自己的长相调侃,她在参加欢乐喜剧人的时候就在台上表示她年轻时候长的特别像欧阳娜娜,这样的话一说出来大家都觉得她在吹牛,可是看到她以前的照片时确实是沦陷了。

虽然欧阳娜的颜值并不是娱乐圈里面最高的,但是贾玲跟她的差距还是很大的,可是看到贾玲以前的照片时,大家发现她以前确实很瘦,五官也是特别清秀的,这跟欧阳娜娜的模样确实有些相似。不知道大家怎么看?


查看更多

实时推荐

美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 445 5144
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 269 5084
青岛最美的渔村之一,低调到被人遗忘,只有本地人才知道
推荐 2020-03-30 13:32 343 4357
日本娱乐圈喜剧大师志村健 因新冠肺炎去世
推荐 2020-03-30 13:31 255 6084
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 411 7389
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 844 4371
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 902 9102
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 683 9430
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 356 5113
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 873 3310
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 211 1834
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 602 6435
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 219 2173
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 951 9599
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 537 2505
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 578 4405
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 737 8788
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 839 2846
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 569 1257
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 915 4731
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 345 617
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 327 2136
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 581 5838
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 2020-03-30 13:31 507 1600
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 943 5884
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 942 3721
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 625 6024
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 154 5251
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 743 2437
郑州冷门赏花处:地铁直达的湖泊公园,藏有优质金沙滩
推荐 2020-03-30 13:30 112 7752
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 838 8865
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 632 7220
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 507 2789
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 812 1590
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 182 1258
160㎡奢华质感,是你梦想中的家吗?
推荐 2020-03-30 13:30 851 7239
面食新做法火了,金黄酥脆香味浓郁,个头小口感好,比油条好吃
推荐 2020-03-30 13:30 705 1586
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 513 3746
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 770 9332
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 920 5678
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 2020-03-30 13:29 232 9339
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 2020-03-30 13:29 332 1997
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 714 1097
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 226 6769
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 987 9488
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 141 6907
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 925 7677
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 503 6945
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 410 1403
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 706 625
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 879 856
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 424 5327
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 975 7944
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 287 2074
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 652 6020
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 148 1963
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 841 4929
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 183 9180
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 827 1763
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 999 1086
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 557 640
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 775 5047
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 109 4552
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 236 5780
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 737 7712
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 519 3012
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 718 5341
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 806 7571
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 970 8356
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 709 9584
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 589 1573
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 960 1385
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 746 8074
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 899 8979
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 834 8732
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 347 2610
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 835 9267
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 440 2914
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 877 717
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 408 6735
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 740 1409
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 152 8740
格列兹曼:想再次穿上7号球衣 对自己的马竞生涯感到自豪
推荐 2020-03-30 13:29 340 1684
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 468 4718
自助餐必拿的4种“隐形贵菜”,一般人很少拿,老板在一边乐开花
推荐 2020-03-30 13:28 176 4781
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 381 8472
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 94 1509
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 533 4715
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 96 6337
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 416 4805
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 103 6157
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 588 2523
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 468 1481
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 458 1746
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 111 832
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 671 5968
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 483 5849
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 293 1652
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 727 7383
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 838 9653