凤凰县应急管理局组织专家开展凤凰县非煤矿山企业复工复产验收工作

摘要:北京时间20200325关于【凤凰县应急管理局组织专家开展凤凰县非煤矿山企业复工复产验收工作】的具体情况和说明,让www.hqx666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

现场检查验收。

座谈交流。

红网凤凰县分站3月25日讯(通讯员 杨秀红 段绍龙)3月20日,凤凰县应急管理局副局长唐庆凯协同州专家组人员对该县金山矿业有限公司头坡脑汞锌矿的疫情防控情况及复产请求,进行现场检查验收。

在对凤凰县金山矿业有限公司头坡脑汞锌矿进行现场勘查和对公司资料进查验后,该县应急管理局及专家组对凤凰县金山矿业有限公司疫情防控措施工作及复产请求指出:一是要对公司开展全面的人员健康摸底排查,对返岗的职工,严格落实各项登记观察等措施,严防传染源输入。二要加强环境卫生整治和宿舍、食堂等重点场所通风消毒工作,为职工提供必要的防护用品。三要严格执行单位入口设置体温检测点和体温检测等制度,认真筛查发热人员,坚持“日报告”“零报告”制度。四是公司要进一步加强并完善复工复产资料和硬件措施,方可复产。

凤凰县应急管理局要求,公司复产后,必须高度重视安全生产工作,落实矿长亲自带班下井制度,落实全员安全生产责任,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,进一步强化责任意识,切实做好安全生产工作,有效防范和坚决遏制事故发生。

【来源:县应急管理局】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 782 4829
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 901 9078
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 102 7428
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 655 9567
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 592 6542
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 853 1147
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 547 9216
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 563 3494
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 917 6449
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 226 3754
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 860 7070
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 355 2702
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 469 1590
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 649 7985
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 959 4754
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 966 1768
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 495 4157
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 97 551
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 746 7499
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 426 6517
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 559 3081
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 643 2468
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 646 4172
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 248 3570
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 308 5241
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 802 4815
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 585 9933
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 946 8953
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 192 4637
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 141 9741
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 667 9639
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 833 9001
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 835 8919
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 355 4858
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 123 6156
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 522 8155
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 486 7357
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 817 5822
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 912 6566
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 608 855
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 858 2187
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 174 7204
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 293 9930
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 594 2340
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 102 3712
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 565 9491
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 1000 4024
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 408 3664
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 427 3127
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 371 5764
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 599 8099
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 98 721
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 290 3610
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 323 9511
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 572 4765
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 431 1967
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 902 4085
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 478 5772
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 896 8800
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 642 726
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 207 3321
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 398 2264
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 726 4832
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 628 5088
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 879 3362
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 426 5927
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 940 3420
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 792 7738
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 972 870
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 548 9882
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 96 6957
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 951 6445
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 143 1892
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 691 4979
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 790 6352
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 388 3068
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 637 7790
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 211 5511
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 637 7243
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 560 3578
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 697 3482
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 382 9712
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 213 9257
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 620 2653
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 734 2044
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 928 5585
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 447 5682
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 671 7207
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 595 2574
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 975 548
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 898 9633
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 894 8105
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 194 6711
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 799 5773
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 826 4308
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 998 2139
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 233 8619
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 997 5064
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 588 1873
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 295 6099