疫情防控战 公安在一线︱沪陕高速西峡站疫情防控卡点:疫情不输入 逃犯进不来

摘要:北京时间20200325关于【疫情防控战 公安在一线︱沪陕高速西峡站疫情防控卡点:疫情不输入 逃犯进不来】的具体情况和说明,让www.hqx666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月24日,南阳市新冠肺炎疫情防控指挥部下发通知,根据现阶段国内外疫情发展变化态势和我市全面恢复经济社会发展秩序的需要,进一步调整防控卡点设置。自3月25日零时起,市域内高速公路、国省道干线公路、汽车站卡点全部撤除。保留市域内火车站、高铁站、飞机场防控卡点。

自此,西峡县境内的高速公路出站口疫情防控卡点全部撤除,只保留火车站疫情防控卡点。

3月24日深夜11时许,西峡境内突降大雨,G40沪陕高速公路西峡站疫情防控卡点执勤民警冒着风雨,坚守好最后一班岗,直到2月25日零时,执勤民警撤除卡点装置。一张风雨中的合影照片,见证了高速公路疫情防控卡点执勤任务的圆满结束。

下一步,按照疫情防控工作部署,西峡县公安局将会同铁路公安部门,加大对铁路出口的防控检查力度,设置相关通道,提高人员通行效率。同时,严防境外疫情输入风险,对境外进入(返回)西峡人员进行全天候排查、核查,落实隔离观察措施。对不服从管控的,依法采取强制措施。


查看更多

实时推荐

保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 530 3600
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 232 6833
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 845 948
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 957 6559
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 434 2166
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 240 5546
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 933 6368
交易提示:Cota宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 254 4588
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 623 4521
交易提示:Amazia宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 211 5517
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 354 8164
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 190 2721
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 788 4648
交易提示:Value Hr宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 731 8381
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 115 2417
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 457 9931
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 760 6076
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 364 6697
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 120 6809
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 591 2561
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 258 1779
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 676 1177
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 446 3524
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 792 1904
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 138 3523
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 157 5455
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 622 4770
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 185 6757
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 605 1556
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 380 1090
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 655 9073
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 624 8257
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 497 8234
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 380 9545
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 513 9625
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 736 3606
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 240 1280
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 926 609
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 530 2145
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 482 3488
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 495 1876
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 500 8372
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 999 1421
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 293 3528
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 361 2894
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 570 5441
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 312 8139
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 644 7724
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 953 6420
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 420 1325
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 379 7124
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 438 1998
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 491 8439
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 550 9606
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 394 6825
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 194 6001
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 949 1027
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 285 8610
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 842 4873
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 252 2091
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 667 7396
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 481 1344
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 829 6013
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 782 8482
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 566 7777
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 837 4151
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 390 2446
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 216 4127
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 592 1674
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 920 4374
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 507 5048
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 973 5368
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 770 6315
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 786 5166
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 786 6529
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 720 4206
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 466 1070
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 813 3664
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 116 1945
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 263 3987
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 768 7740
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 902 5799
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 477 8012
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 201 1611
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 158 4919
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 463 4770
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 641 2985
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 531 2291
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 511 657
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 445 9697
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 953 598
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 181 3681
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 120 3337
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 450 7190
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 623 8363
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 593 9166
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 442 782
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 478 1559
香港影星黄心颖通过TVB高层乐易玲道歉,郑秀文至今未发声,脸书账号“变黑”
推荐 2020-03-30 13:28 676 6078
任达华女儿被称最美星二代,大长腿吸睛无数,美貌堪比邱淑贞女儿
推荐 2020-03-30 13:28 643 692