美国港口外倾覆的韩国货船上全部船员成功获救

摘要:北京时间20190910关于【美国港口外倾覆的韩国货船上全部船员成功获救】的具体情况和说明,让www.hqx666.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

据报道,载有数千辆汽车“金色光芒号”货船,在离开不伦瑞克港后,于周日凌晨在圣西蒙海峡海域起火倾覆。当时只成功救出了20名船员,随后大火迫使他们返回。9日,救援人员设法与剩下被困的四名船员取得联系,并在船体定位钻孔救出了他们。当地海岸警卫队表示,救援工作已经结束,他们现在将重点放在环境保护和移除倾覆船只上。

海岸警卫队队长约翰·里德(John Reed)表示,船员们听到被困人员敲打船体的声音,这帮助他们找到了被困人员在船上的具体位置。

救援人员事先在船体上钻了一个洞,把食物和水送到被困在传动轴附近的三人手中,然后把他们救了出来。

由于第四名船员独自被困在引擎室的玻璃隔板后面,所以救援人员没法通过钻洞的方式为其提供食物和水,经过多方努力被困第四名船员也于当天晚些时候成功获救。

(编辑:WSN)


查看更多

实时推荐

原创 韩美娟调侃B站是“小破站”,网友:不把四千万活跃用户放眼里?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 951 2408
原创 差距悬殊!小卡613场比赛仅1次三双,詹皇本季平均4场拿下一次?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 571 7542
中国宝武向武汉市捐赠3000万元
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 964 9148
一个人在成功前,这两道坎很难熬,熬过去,路就顺了
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 557 3219
Dnf:315个黑瞳石免费肝
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 842 542
「齐齐哈尔关注」正月初一知习俗·扬传统·过大年
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 211 7854
受命参加1936年奥运会的中国男子拳击队,2人来自河北,3人在抗战中牺牲
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:32 261 4473
皇帝微服私访,到清官家探望,看到其老婆后,皇帝:赏豪宅一座
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 369 4730
大腿赘肉减不掉?每天5式瑜伽练习,让你的大腿瘦下来
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 452 9285
关于春节的13个冷门知识,你知道吗?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 94 8273
B站新番评分出炉,《超炮T》评分9.8,霸权是这部9.9分新番!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 894 1239
大马公布亚团赛大名单 自由人王耀新/张御宇入选
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 968 2589
游戏历史上的今天:PS2上的王牌动作游戏
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 579 7798
阴阳师:一张图记住红蛋蓝蛋最划算喂法,快速养成升星狗粮
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 835 7646
明星生图,刘亦菲发福似公主,肖战侧颜也太帅了,沈月身材匀称
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 832 1367
春晚,这三个地方我有话说,推荐三个综艺让你在家也能愉快过春节
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 769 8271
肖战回应春晚小品,深度解说人物,表示自己首登春晚很紧张
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 768 1135
王者神秘商店限时开启,大部分玩家为五折,怎样入手最划算?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 420 3097
韩信连招该怎么打?黄金123,星耀213,来看荣耀大神的连招
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 999 9681
火影手游新年祭钓鱼商店兑换哪些东西最赚?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 724 6713
山东第一医科大学第一附属医院赴湖北医疗队集结完毕
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 320 1560
S18赛季力荐娜可露露,操作简单易上手,想要练打野先从她开始
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 627 8475
全职业护石选择前瞻——瞎子CP动图、护石符文提升与选择
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 565 9351
原创 陈好大年初一晒照拜年,穿蝴蝶旗袍配单边麻花辫,还是“万人迷”
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:31 119 2671
妈妈的性格,决定孩子的性格,3种性格的妈妈,带出的娃会很自卑
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 385 8967
清朝最受宠的皇后,封号独一无二,生下天子,家族出了六位皇后
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 935 6255
电动车就是“老头乐”?这几款豪华纯电动车兼具行驶品质和环保
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 674 2107
原创 iPhone SE2定档三月份!性价比爆棚,销量不愁,利润或超50%!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 206 1310
暖心!西班牙人球童将穿“武汉加油”T恤入场
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 841 3600
吊打刺客,S18最强射手确认!普攻4000伤害,平a瞬秒后羿
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 828 6707
弘道堂早茶.向全世界人民拜年了!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 515 2347
五款最氪金的游戏!!“免费玩家”引起极度不适
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 516 4810
游戏首班车:谁对线曜不怂?老夫子高额免伤,他依靠续航五五开
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 501 6553
肖战高颜值难解谢娜尴尬,马丽沈腾小品有原型,2处创春晚唯一
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 894 9297
蕾蒂莎·科斯塔出席了Sidaction Gala Dinner 2020慈善晚宴活动
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 675 5164
中国式的付出教育,竟是伤孩子最深的毒药,正在付出惨痛的代价
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:30 665 3770
周星驰神作《功夫》里反复出现的邪恶之花代表什么?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 940 1462
周星驰客串成龙电影,居然和梁朝伟、舒淇共同参演
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 534 5261
千金小姐不满未婚夫,丫鬟代嫁,20年后重遇丫鬟:被你害惨
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 816 5066
欧篮联状态甚佳,足篮齐丰收,今晚德甲一场红单推荐
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 534 9370
亨里希斯:多特对阵巴黎有可能创造惊喜
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 899 7588
意甲 佛罗伦萨VS热那亚:主队能否完成复仇?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 813 1011
四川3部门发文:禁止任何餐饮单位和个人举办任何形式的群体性聚餐活动
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 392 4982
蒸蛋这么做,鲜嫩又爽滑,适合老人和孩子!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 818 5781
如何解决MacOS 奇怪的故障?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 469 4323
izone宣布2月重新出发,X1粉丝却仍在努力,粉丝最可怜
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 373 511
90秒车讯 | 大众与Aeris成立合资公司
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 750 8925
山上挖的大水坑没人放鱼,为何过段时间就有鱼了?鱼是哪里来的?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 455 3717
YouTube获COD和OW赛事直播权 网友对此却嗤之以鼻
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 893 2442
2020年了还玩"油改电"?盘点近期合资品牌油改电车型
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 778 4877
远离“老年痴呆”,牢记10大食品,5个穴位,3道自测题,1套动作
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:29 186 9401
湖北随州高新区召回春节放假医院职工防治疫情
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 866 1881
《天下第一》15年过去,男一男二不温不火,男配却火到发紫!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 875 4401
烟台市委市政府要求取消大型公众聚集性活动
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 750 1420
原创 火箭少女卸掉“粉丝滤镜”什么样?杨超越可爱就算了,看傅菁?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 623 5176
辰溪:大水田乡活水村路段交通中断需绕行
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 313 8884
奥地利小镇市长吐槽中国旅行团,称“我们不能再忍受了!”
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 569 3875
武汉明天起中心城区区域实行机动车禁行管理 除经许可的保供运输车等
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 772 3442
守岁·守卫·守望 ——天桥公安分局的跨年24小时
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 249 1888
德甲 门兴VS美因茨:主队能否净胜1球?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 325 1969
法甲 布雷斯特VS亚眠:主队能否不败?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 180 8199
新的一年,愿健康常伴!这些健康生活指南送给您!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 605 9278
杨钰莹48岁真够性感的,抹胸裙秀“凹凸”身材,天使面孔魔鬼身材
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 963 6005
【春天的脚步】侨乡年味浓 这些美食你认识多少?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 591 6814
肥而不腻,瘦而不柴!过年,吃它就对了
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 192 3063
温州西高速路口启动24小时防疫检测
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 883 8121
威廉发表演讲,罕见公开向凯特表达爱意,哈里履行完最后的职责
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 151 7273
为什么周星驰不愿意拍《功夫》和《喜剧之王》续集?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:28 630 4018
武昌干部除夕坚守疫情防控一线
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 742 1632
深度分析:整体性最好的球队,为什么许多球员到步行者就进步?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 700 7271
习近平主持防控新冠肺炎疫情会议
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 133 5275
别说周星驰《西游降魔篇》孙悟空丑,那才最符合原著
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 864 8598
他原本被誉为曹限东接班人,为高薪加盟恒大,如今成中甲球队队长
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 230 2719
周冬雨衣品很不错,身穿一袭正红色吊带连衣裙,很美很高级
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 969 6846
奥迪首款纯电轿跑亮相!颜值不输保时捷,续航400公里媲美特斯拉
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 707 891
中国足协超级杯官方宣布:2020年超级杯比赛延期举行
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 538 2648
有一种“穿搭”叫赵丽颖,生完孩子性感依旧,好身材惹人眼红
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:27 967 7304
陈恢清在督查疫情防控工作时要求:加快形成人民战争大势 守护怀化千家万户平安
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 642 3144
过年吃太多怕长肉?做好这三点,再来一杯茶饮,让你放心吃喝
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 921 5339
今晚明晨!西甲战4场,巴萨战瓦伦西亚,武磊所在的西班牙人亮相
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 141 1390
羊肉太膻,不好吃怎么办,用这个炖羊肉就好了
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 971 8277
《西游降魔篇》真的是周星驰写给朱茵的情书吗?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 608 3477
冷艺婕:1.25黄金趋势分明 下周金油大级别讲解
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:26 711 5139
【2020新春特辑】普外二科:年三十 祝福送到患者床前
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 931 4882
火影忍者:晓组织的招人标准公开!一共三条标准,你符合几个?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 940 6062
汤汁浓郁,海鲜香醇的西班牙海鲜饭,只需要4步就能完成!
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 712 2881
农历新年家里很适合摆的一些观赏植物,红红火火过鼠年
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 676 6348
北京首次报告无湖北接触史病例
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 653 9614
百年难得一见的绝世美女,历史上的苏妲己被谁杀死的?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:25 777 796
3-0横扫36岁老将!兹维列夫状态爆棚,强势晋级16强,蒂姆3-1获胜
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 620 5857
宋茜身材被赞黄金比例,穿修身露脐衫凹凸有致,配阔腿裤潮酷时髦
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 296 1807
强化网络保障 烽火倾力支撑抗击疫情攻坚战
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 217 2581
2600多年前的‘招商引资’:齐桓公与管仲之联手杰作
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 777 7184
暖心!小女孩蹲在地铁站里不肯回家,直到…… | 暖闻
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 593 7821
【华众•车天下】开车总比别人费油?我来替你省钱
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 670 1798
2019年汽车圈的5件大事,第一件像美国大片,最后一件
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 199 2586
平果突遇冰雹袭击,“除夕风雨哥”温暖一座城
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 809 3565
非常火的“天下奇鲜”,因《舌尖上的中国》身价翻倍!你吃过吗?
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 321 9354
岳阳:唐文发同志一行督导中心城区定点执勤和巡逻防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 177 5343
与绯闻男友一起过年?窦靖童分享男子背影照,场景正是对方工作室
推荐 国产av在线播放 2020-01-25 19:24 861 7774